COMPETICIONES: DOS PODIUMS MÁS PARA EL GEDYSA EL FIN DE SEMANA Espárraga 1º en Vélez y Galán 2ª en Guadix.

El atleta del Gedysa Manuel Espárraga consiguió subir por dos veces a lo más alto del podium en su categoría durante el fin de semana, primero el Viernes en la nocturna de Archidona y ya el domingo tomaba parte en la XXVI Carrera Urbana Ciudad de Vélez-Málaga que se disputaba sobre un circuito urbano de 6.000 metros con salida y meta en las pistas del Complejo Deportivo Fernando Hierro. El antequerano conseguía permanecer invicto esta temporada finalizando 1º en veteranos B y 4º en la general con un crono de 19´18” por delante de Agustín Molina del Club Málaga Más, la victoria fue a parar a manos del atleta del Playas de Castellón Francisco Román en una matinal atlética que reunió a más de medio millar de corredores.

Por otro lado la atleta del Gedysa María Eugenia Galán Lozano ultimando su preparación  de cara a la Maratón de Nueva York viajaba hacia Guadix a participar en la XXIV Prueba de Fondo del Melocotón con un recorrido al igual que la pasada semana en Guadalajara de 21 kms. La antequerana conseguía finalizar en segunda posición de la general absoluta femenina con un tiempo de 1 hora 31 minutos y 21 segundos tras la atleta marroquí Salina Khaldoun que con 1.19.43 se imponía con claridad.