COMPETICIONES: EL CLUB GEDYSA EMPIEZA LA TEMPORADA COMO TERMINÓ LA ANTERIOR, SUBIDA AL PODIO

Aunque los pocos kilómetros acumulados de entrenamiento tras el paréntesis veraniego para algunos y el tórrido calor no invitaban a realizar grandes esfuerzos más de medio millar de atletas no quisieron perderse una de las pruebas que abren la temporada atlética, el Cross Urbano del Verdeo que cumplía su vigesimoséptima edición y que se celebró en la localidad sevillana de El Arahal.

Dos atletas del Gedysa estuvieron presentes en la prueba, Carlos Sierras y Manuel Espárraga que partieron a las 21.20 de la noche con 38 grados de temperatura dispuestos a cubrir los 8.250 metros del recorrido. Espárraga comenzó la temporada con una nueva victoria en categoría veteranos B invirtiendo un tiempo de 27´40” a un promedio de 3.21/km. estando en el grupo de cabeza absoluto en la primera mitad si bien al final en la segunda y definitiva vuelta perdió algo de fuelle finalizando 7º de la general, mientras tanto Carlos Sierras finalizó 5º en categoría veterano A con un tiempo de 30´10” concluyendo el 26 de la general. Otro antequerano fiel a las citas atléticas cada fin de semana en las filas del Campiel como es Antonio Ramos finalizó el recorrido con un crono de 35´09” decimonoveno en categoría veterano C. La victoria absoluta correspondió al recordman cubano de los 1.500 metros Mauri Surel Castillo un atleta que decidió quedarse en España tras los Juegos Iberoamericanos que recientemente se celebraron en la localidad gaditana de San Fernando.