CUARTO AÑO CONSECUTIVO PARA ESPARRAGA EN EL PODIUM DEL CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CAMPO A TRAVES.

El atleta antequerano del Club Gedysa Manuel Espárraga consiguió la medalla de bronce durante el transcurso de los Campeonatos de Andalucía de campo a través de veteranos se han disputado en Villanueva de Córdoba. Una cita ineludible para el fondo andaluz que en esta ocasión contaba con la presencia en categoría M40 del campeón del mundo de la categoría a la postre vencedor José Ramón Arredondo, del vencedor hace un par de semanas del Cross de Itálica José Muriel que se disputó la plata al sprint con Manuel Espárraga 3º y con Francisco Manuel Castillo campeón nacional de 3.000 metros en pista cubierta 4º entre otros, con esta medalla el de Gedysa acumula cuatro campeonatos seguidos en el pódium del andaluz de cross, tras los tres oros en los campeonatos de Andalucía de Guarromán (2009), El Coronil (2.010) y Cartaya (2.011).

Ya en la jornada previa del sábado bajo un intensísimo frío otros atletas del Club Gedysa entraban en liza, Juan Antonio Velázquez 19º en alevines con Fernando Villalón del Club Nerja rozando el pódium 4º y en categoría cadete Armando Garrido Marín 42º y Francisco José Naranjo el 60º. Por su parte Alejandro Garrido finalizaba en 34º en la prueba junior masculino. Otra atleta antequerana del Cueva de Nerja María Eugenia Galán finalizaba la 14º en la prueba absoluta femenina renunciando a una medalla más que segura en la categoría de veteranas +35.