CRONICA DEL FIN DE SEMANA DEL CLUB ATLETISMO GEDYSA

JAIME REPISO FINALIZA LA TEMPORADA ENTRE LOS 8 MEJORES ANDALUCES EN LOS 100 METROS CADETE.

Las pistas cordobesas del Fontanar albergaron una nueva edición de los Campeonatos de Andalucía cadetes de pista al aire libre para los atletas que a lo largo de la temporada habían acreditado la mínima correspondiente, era el caso del atleta del Gedysa entrenado por Manuel Espárraga, Jaime Repiso Ariza que acudía al campeonato con la 9ª mejor marca andaluza con un registro de 12.18, en la primera de las dos semifinales previstas clasificaban los cuatro primeros para la final y Jaime conseguía su clasificación al terminar 4º igualando su mejor marca personal con 12.18, poco después en la final el antequerano conseguía un meritorio 8º puesto mejorando además su marca personal hasta llevarla a 12.10, poco más se le podía pedir a un atleta en su primer año de atletismo en el Centro de Tecnificación.

ESPARRAGA 4º Y JUAN MANUEL JIMENEZ 5º EN LOS CAMPEONATOS AUTONOMICOS VETERANOS

MANUEL ESPARRAGA

JUAN MANUEL JIMENEZ

Nuevamente las pistas de atletismo del Fontanar en Córdoba eran el epicentro de un nuevo campeonato autonómico, si el sábado era el cadete, el domingo se celebraba el veterano con más de 600 inscritos entre ellos dos atletas del Gedysa el archidonés Juan Manuel Jiménez y el antequerano Manuel Espárraga. Jiménez acudía al campeonato tras haber mejorado sus marcas esta temporada en la prueba de 800 metros y aunque con rivales de entidad salió a por las medallas pero a mitad de prueba tuvo un tropiezo con un atleta que le hizo perder el ritmo consiguiendo aún así finalizar 5º con un tiempo de 2.08.58. ya por la tarde y bajo un tórrido calor se corrieron los 5.000 metros, Espárraga estuvo en todo momento en las 12 vueltas y media en zona de medallas pero en la última vuelta fue sobrepasado finalizando 4º con un registro lejos del acreditado la semana anterior en Carranque, mal campeonato para el antequerano que desde el año 2008 siempre había subido al podium y que no ha podido llegar a un momento óptimo de forma tras su reciente lesión en estos últimos compases de la temporada.

JUAN FRANCISCO HIDALGO EN LA MILLA URBANA DE MONTEMAR

JUANFRA EN MONTEMAR
VERO E IRENE EN MONTEMAR

El atleta del Gedysa Juan Francisco Hidalgo participaba el domingo en la Milla Urbana de Montemar que se celebró en Torremolinos logrando una interesante undécima posición de la categoría y 16º de la general con un tiempo de 5.29 a un ritmo de 3.08 el km. para los poco más de 1.600 metros de recorrido y que contó con un magnífico nivel general.