14 ATLETAS DEL CLUB PARTICIPAN EN MOLLINA CON PODIUM PARA MACARENA MUÑOZ Y ALMUDENA TRILLO

ALMUDENA TRILLO UNA ASIDUA A LOS PODIUMS

BRILLANTE VICTORIA DE MACARENA MUÑOZ EN INFANTILES

ALGUNOS ATLETAS DEL CLUB

DANIEL MARIN LO HIZO MUY BIEN EN SU TIERRA ADOPTIVA

La comarca se vuelca con el atletismo y prueba de ello son las recientes pruebas que se vienen celebrando en las últimas semanas. En esta ocasión Mollina retomaba su Carrera Popular Villa de Mollina con 8.100 metros de recorrido para las categorías absolutas con un plantel de atletas de calidad en la línea de salida. Como previo en las categorías menores la atleta del Gedysa de Cartaojal Macarena Muñoz Ramos había conseguido la victoria en infantiles con un tiempo de 4.52. Ya en la prueba absoluta las féminas del Gedysa conseguían entrar en las primeras posiciones con Almudena Trillo en el tercer escalón del podiúm flanqueda por las atletas María Belmonte y Eugenia Galán y que marcaba un tiempo de 33.20, con 36.30 Martina Tabackova se aupaba a la 5ª posición e inmediatamente después Carmen Velasco finalizaba 6ª con 41.04. En lo referente a la prueba masculina y por orden de llegada los atletas del Gedysa finalizaron en los siguientes puestos: 6º Juan Francisco Hidalgo con 29.30, 17º Francisco Roldán con 3.58, 28º Francisco García Trescastro 32.10, 35 el local Daniel Marín con 32.56, 49º Francisco Javier Jaime con 34.17, 70º Luis Medina con 35.09, 74º Manolo Quintana 35.26, 83º Francisco Javier Carmona Rodríguez 36.21, 95º Francisco Medina Lara 37.53 y 107º Luis Rivera Polo con 38.47. El vencedor absoluto fue Javier Díaz Carretero por delante de Mauri Castillo.