GARRIDO Y NARANJO A LAS PUERTAS DEL PODIUM EN LAS AGUAS DE ISTAN

Pocas carreras se celebran en la provincia de Málaga con un circuito tan atractivo y exigente a la vez como la Carrera de las Aguas de Istan que este año bajo la organización del Ayuntamiento y del Club Atletismo San Pedro cumplía su décima edición rindiendo homenaje al atleta veterano de Álora Juan Vázquez que un día antes había visto como el Pólideportivo de su Álora natal pasaba a llamarse Polideportivo Municipal  "Juan Vázquez" como reconocimiento a una vida dedicada al atletismo plagada de éxitos. Dos fueron los atletas del Gedysa que participaban a las 11.45 en la prueba cadete con un recorrido de 1.500 metros, Armando Garrido que finalizaba 4º y Francisco José Naranjo 5º que durante dos semanas consecutivas volvían a quedarse a las puertas de un pódium pero que dejaron patente su calidad entrando entre los primeros clasificados.