RAUL ORTIZ CABELLO SE QUEDA A 13 SEGUNDOS DE LA VICTORIA ABSOLUTA. TERMINA 2º EN SAN SEBASTIAN DE LOS BALLESTEROS

El pasado domingo se celebró en San Sebastián de los Ballesteros la 3ª carrera popular de la Alameda, perteneciente al circuito cordobés de carreras populares, y donde se dan cita atletas de gran nivel de la provincia cordobesa con el fin de coger el máximo de puntos para ganar al final de temporada dicho circuito. La prueba reina iba a dar comienzo a las 10 horas sobre una distancia de 9.000 metros, dos vueltas a un circuito de 4.500metros.
El club Gedysa iba a participar en dicha prueba, representado por el recién incorporado fichaje del atleta de Villanueva del Rosario Raúl Ortiz Cabello, atleta que lleva realizando un gran inicio de temporada, con una victoria absoluta en Encinas Reales y dos segundos puestos, Campillos y en la prueba de la que hablamos. Corrió con valentía y tan sólo un gran Rafa Bermúdez, atleta de Priego de Córdoba y que acredita 1 hora 9 minutos en media maratón, fue capaz de doblegarle por tan sólo 13 segundos al paso por meta.