TRES MEDALLAS PARA JUANMA JIMENEZ EN LA PRUEBA DE ATLETISMO POPULAR DE NERJA

Aunque el foco atlético estaba puesto la matinal del domingo en la disputa de la II Media Maratón de Antequera, éste no era el único frente que el Club Gedysa tenía abierto. En Nerja, en el Estadio Enrique López Cuenca, el archidonés Juan Manuel Jiménez regresaba con tres preseas en la primera prueba del Circuito de Atletismo Popular. La primera de ellas la conseguía en la prueba del lanzamiento de peso donde vencía con un lanzamiento de 10 metros, poco después finalizaba segundo en la carrera de 60 metros lisos con un tiempo por debajo de los 8 segundos y terminaba la jornada con una nueva victoria en los 2.000 metros lisos donde impuso su velocidad terminal en los últimos 500 metros para acreditar un registro de 6 minutos 30 segundos.