VICTORIA DE MANUEL ESPARRAGA EN EL CROSS DE COÍN CON JUANFRA HIDALGO ENTRE LOS PRIMEROS SÉNIORS

El domingo se celebraba en el circuito de Los Llanos del Nacimiento de Coín una nueva prueba del Circuito Provincial de campo a través hasta donde se desplazaban los atletas del Gedysa, el primero en entrar en liza era Manuel Espárraga en la prueba conjunta de juveniles, junior y veteranos sobre un circuito de 6.000 metros y donde el antequerano conseguía la victoria en la veteranos B además de finalizar cuarto en la clasificación conjunta del resto de las categorías. En la prueba de benjamines masculinos Pablo Cuevas corría los mil metros del recorrido en 5.56  finalizando decimocuarto. Por su parte la archidonesa Ángela Tirado rozaba el pódium al finalizar quinta en categoría de veteranas F35 con un tiempo de 20.53. Por último ya en la prueba reina absoluta el antequerano Juan Francisco Hidalgo cuajaba una magnífica actuación donde vuelta tras vuelta conseguía descolgar a difíciles rivales para finalizar undécimo en senior masculino en una carrera en donde vencía el polaco Maciej Badurek.