CARLOS SIERRAS DESTACA EN EL II DESAFIO SUR DEL TORCAL

Más de 700 inscritos y un magnífico ambiente estaban presentes el sábado en la salida del II Desafío Sur del Torcal que completaba una maratón de montaña por la zona del sur del Torcal con un recorrido prácticamente integro de senderos y pistas forestales. El Club Gedysa presentaba un equipo compuesto por atletas ya asiduos en este tipo de pruebas junto con otros que por un día dejaban de lado la pista y el asfalto para disfrutar del placer de correr en plena naturaleza.

Mención especial a Carlos Sierras, un todo terreno que alterna con éxito y con marcas de entidad el asfalto junto con pruebas de ultrafondo y trail y que fue capaz de codearse con auténticos especialistas hasta finalizar el noveno de la general siendo el segundo antequerano en meta y rozando la victoria con un gran crono de 4.06.27. Grandísima también la carrera de otro antequerano José Galán Martín al que la dureza de la prueba le vino de maravilla terminando tercero en el pódium en categoría M50. Muy cerca también del pódium Almudena Trillo Paradas que si bien no pudo subir al cajón como en la anterior edición finalizó en un magnífico sexto lugar. Por orden de llegada otros corredores del club fueron Francisco Javier Lara Collado bajando de las 5 horas, Oscar Sánchez que reapareció con 5.15, Manolo Quintana con 5.24, Rafael Torres 5.46, Luis Sarmiento y Francisco Javier Carmona con 6.01, Juan Pablo Carmona con 6.36 y el archidonés Francisco Cuevas que hasta la zona del Torcal bajo anduvo 6º de la general pero unos problemas musculares provenientes del esfuerzo realizado el pasado domingo en la media maratón de Málaga le hicieron tener que andar y parar en algunos tramos.