BUENA ACTUACIÓN DEL GEDYSA EN LA PRUEBA DE FONDO DE LOJA

El circuito de fondo de la Diputación de Granada recalaba este domingo en la localidad granadina de Loja donde más de 12 kms. de duro recorrido esperaba a los numerosos atletas participantes que partían desde las pistas de atletismo del Estadio Medina Lauxa. El archidonés Francisco Cano conseguía finalizar en un más que interesante treceavo puesto de la categoría veteranos C con un tiempo de 52.24, algo más atrás su compañero del Club Gedysa Adam Martín cruzaba la meta en 58.28.
En veteranas A excelente actuación de las féminas del club con una cada vez más consolidada Martina Tabackova en los puestos de cabeza, en esta ocasión 4ª rozando el pódium con un crono de 57.42 mientras la atleta de Cartaojal Carmen Velasco finalizaba sexta con 1.01.53.