VARIOS PODIOS EN LA CARRERA POPULAR VIRGEN DE LOS LLANOS DE LA RODA DE ANDALUCIA

El pasado sábado se celebró en la localidad de La Roda de Andalucía la 6ª edición de la Carrera Popular Virgen de los Llanos. Varios fueron los atletas del Club Gedysa los que estuvieron presentes en la edición de este año.

En mujeres una gran Carmen Velasco consiguió estar muy cerca del podio de la general, entrando en meta como 4ª clasificada a tan sólo 15 segundos de la tercera clasificada. Alonso Cano e Irene Cano, atletas que estuvieron el día anterior corriendo en Maro donde consiguieron subirse al podio como 2º en sus respectivas categorías, repitieron y en esta ocasión, Alonso consiguió entrar en el top ten de la general como 10º clasificado y 8º en su categoría de veterano. Por su parte, Irene repetía puesto subiendo 2ª al cajón del podio. En la categoría benjamín, completaron participación Ángel Díaz, que subió al podio como 3º y muy cerca Pablo Cuevas, que entró 4º. El archidonés Francis Cuevas consiguió subir al podio como 1º Veterano A a casi un minuto del 2º veterano, corroborando así su buen estado de forma y lo difícil que viene siendo dejarle fuera de un podio.