GRAN ACTUACIÓN DEL CLUB GEDYSA EN LA CARRERA POPULAR DE GILENA

El pasado domingo, Gilena fue testigo de la III Carrera Memorial Javier Pozo donde varios atletas del club Gedysa obtuvieron meritorios podios tanto en categorías inferiores como en senior y veteranos.

En la prueba absoluta, gran resultado de Francisco Herrera, consiguiendo una meritoria 6ª posición de la general y 1º en veterano A, superando a grandes atletas de Sevilla como Antonio Camas o Francisco Medina. Gran actuación femenina con Carmen Velasco como gran protagonista de la mañana atlética entrando en meta como 3ª de la general y Adeli Benítez 5ª de la general y 2ª senior. Subieron también al podio en categoría inferiores, Marco Tabacko (3º) y Ángel Benítez. Yamal el Mejdoubi completó la participación del club.