RAUL ORTIZ EN EL TOP TEN DEL MARATON ALPINO JARAPALOS

La localidad malagueña de Alhaurín de la Torre, fue testigo de una de las pruebas de montaña con más tradición de Andalucía, el Maratón Alpino de Jarapalos, donde atletas de élite participan año tras año para medir sus fuerzas de cara a la preparación de campeonatos de Andalucía y nacionales. Corredores tan reconocidos como el gran Zaid Ait Malek, Ivan Ortiz ó Antonio Herrera, atletas que completaron el podio final.

El club Gedysa estuvo muy bien representado y con opciones hasta el final de la prueba de entrar entre los mejores clubes andaluces con la ayuda de Raúl Ortiz, Víctor Pimentel, Carlos Sierras y Óscar Sánchez. El atleta de Vva. del Rosario, que ya protagonizó una espectacular actuación en el trail de su localidad ganando con una autoridad aplastante, llegaba a la cita con opciones de estar entre los 5 primeros. Tal fue así que casi da la sorpresa a los favoritos corriendo con opciones de podio de la general hasta el kilómetro 30, aproximadamente, momento en el que tuvo que soltar a los favoritos Zaid e Ivan. Tuvo algún momento de crisis pero finalmente entró en el top ten con un grandísimo registro de 4 horas y 28 minutos. El archidonés Víctor Pimentel también hizo una carrera para enmarcar, entrando en meta por debajo de las 5 horas, 4 horas y 55 minutos en la vigésimo séptima posición. El atleta sigue su preparación de cara a la prueba MTB Bandoleros. Los antequeranos Carlos Sierras y Óscar Sánchez también estuvieron presentes y realizaron otra gran labor para un circuito extremadamente duro. El primero logró terminar con un tiempo de 6 horas y 35 minutos y el segundo con un gran registro por debajo de las 6 horas, 5 horas y 59 minutos.