LOS ANTEQUERANOS JAVIER Y DAVID ARCAS SUBEN AL PODIO EN LOS 10 KMS DE MIJAS

El pasado domingo se celebró en la localidad de Mijas, la 3ª Carrera Popular Los Paquiros Motos sobre un circuito prácticamente llano y con una climatología ideal para la práctica del atletismo. Grandes nombres en línea de salida como Rubén Espejo o Álvaro Fernández iban a poner el toque de calidad a la prueba.

Los atletas antequeranos Javier y David Arcas del Club Gedysa, tomaron la salida con el objetivo de estar lo más cerca posible de los puestos delanteros que dan opción al podio. Javier Arcas protagonizó otra gran carrera, peleando con los atletas favoritos y disputando el podio de la general hasta los últimos compases de la prueba, donde consiguió finalizar 4º de la general y 2º senior con un registro de 34´06". David Arcas hizo otra gran carrera consiguiendo parar el crono en meta en 40´30", marca que le valió para llevarse la victoria en su categoría.