CUATRO FONDISTAS DEL GEDYSA ENTRE LOS PRIMEROS CLASIFICADOS DE LA MEDIA MARATÓN DE RINCÓN DE LA VICTORIA.

Cuatro grandes fondistas del club Gedysa tomaban parte en la salida de la Media Maratón de Rincón de la Victoria con 21.097 metros de recorrido, el primero de ellos en llegar a meta fue Javier Arcas segundo clasificado en la clasificación general con 1 hora 16 minutos y 2 segundos y que tan sólo  cedió ante el gran atleta Mario García, por su parte el atleta Archidona es Cristian Segovia se reencontraba con la distancia de media maratón tras dos años centrado en distancias más cortas consiguiendo finalizar en quinta posición de la general absoluta y segundo clasificado M35 con un tiempo de 1 hora 19 minutos 58 segundos, también en categoría M35 buena carrera de Juanfra Hidalgo que con un crono de 1 hora 24 minutos y 49 segundos se hacía con la quinta posición, muy cerca también del pódium Carlos Sierras concluía cuarto en la categoría de M40 con un tiempo de 1hora y 26 minutos.